alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Сильный ветер в Москве повалил более ста деревьев и повредил 26 автомобилей

В среду, 22 апреля, на Москву и область обрушился ураган. С утра погода не обещала никаких неожиданностей, но все изменилось за считанные минуты. Местами в столичном регионе даже шел мокрый снег. По словам синоптиков, причиной происходящего стал южный циклон.

Сильный ветер, который сегодня наблюдался в Москве, повалил 132 дерева и повредил 26 автомобилей. Были повалены три опоры рекламных щитов, на северо-востоке города разрушена часть крыши, пострадавших нет, цитирует «РГ» сообщение заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

К вечеру почти все последствия стихии были убраны. «Для этих целей были привлечены более 300 специалистов Комплекса городского хозяйства и свыше 90 единиц различной коммунальной техники. Городские коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности», - отметил заместитель мэра.

Бирюков призвал москвичей соблюдать правила безопасности, в частности, обходить стороной рекламные щиты, не укрываться от непогоды под деревьями и не парковать там автомобили. В ближайшие три дня жителей столицы ждет температура ниже средних показателей, мокрый снег, дождь, а по ночам возможны заморозки.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/silnyj-veter-v-moskve-povalil-bolee-sta-derevev/10463

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment