alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Собянин надеется, что вводить войска во время карантина не придется


Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что властям удастся избежать введения войск во время эпидемии, как это сделали в ряде европейских стран, передает РИА «Новости».

«Мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции, который установлен в Москве и которого придерживаются москвичи», - сказал Собянин.

Глава города уверен, что меры по борьбе с распространением COVID-19, введенные в стране и Москве в частности, рациональны и эффективны. Тем не менее, мэр города предостерег горожан, сказав, что эпидемия набирает обороты и власти готовы к усугублению ситуации.

Ранее, Собянин в своем интервью телеканалу «Россия 24» отметил, что в Москве возможно обоснованное ужесточение карантинных мер. По его словам, оно коснется пропускного режима в городе.

Напомним, что в России на 23 апреля зарегистрировано 62,773 случая заболевания, из которых на столицу приходятся 33,940 инцидента. Всего в стране выздоровело 4891 пациент, 555 человек скончались от болезни.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sobyanin-nadeetsya-chto-vvodit-vojska/10482

Tags: Эпидемия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments