alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии готовятся возобновить футбольный чемпионат после 9 мая


В Немецкой футбольной лиге (DFL) готовы продолжить сезон. Глава DFL Кристиан Зайферт заявил о готовности к возобновлению сезона Бундеслиги, сообщается на сайте sportbox.ru

На днях прошло общее собрание между представителями лиги и профессиональными клубами, на котором Зайферт заявил, что чемпионат может продолжиться с 9 мая, если власти страны одобрят это.

«Опрометчиво говорить о конкретной дате в текущем положении. Мы не можем принимать решения такого уровня, это не в нашей компетенции. У нас есть несколько предложений по возобновлению чемпионата. Мы можем организовать игры хоть в первые выходные мая, но это нереальный сценарий событий. Если нам позволят играть 9 мая, мы сделаем это в тот же день», - заявил Зайферт.

Ранее премьер-министры Германии обсуждали возможную дату возобновления Бундеслиги. Наиболее вероятным, они полагали 9 мая. Также главным условием продолжения чемпионата является ограниченное число болельщиков на стадионе. По их словам допускать до 322 человек на трибуны, будет оптимальным. Вдобавок к этому, все игроки и персонал команд должны пройти тест на COVID-19.

Напомним, что в Европе приостановлены все спортивные мероприятия из-за пандемии. Ранее руководство клубов признало, что «если сезон не удастся доиграть, это может привести к тому, что команды топ-5 лиг Старого Света потеряют сотни миллионов евро».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-germanii-gotovyatsya-vozobnovit-futbolnyj/10484

Tags: Германия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments