alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Приключения крокодила Гены и Чебурашки в Стране восходящего солнца


Серия советских кукольных мультфильмов Романа Качанова «Крокодил Гена и Чебурашка», снятых по мотивам книг Эдуарда Успенского хорошо известна во всем мире. Несколько поколений до сих пор цитируют крылатые фразы из любимого мультика и наизусть помнят все песни.

Японские мультипликаторы презентовали «нулевую» серию новой истории Чебурашки и Гены в формате 3D. Приключения наших героев очень схожи со старой версией, но происходят в более современной обстановке. Первый выпуск называется «Чебурашка: Я нашел друга», сообщает Anime News Network. Видео на YouTube пока недоступно для пользователей.

Серию выпустили в рамках 10-летнего юбилея японского кукольного сериала о Чебурашке, в котором насчитывалось 26 серий. Радует, что наши любимые герои вполне узнаваемы и выглядят не очень пугающе, в отличие от многих современных мультипликационных персонажей. Роли озвучили радиоведущий Такахиро Сакурай и сэйю Риэ Кугимия.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/priklyucheniya-krokodila-geny-i-cheburashki-v-strane/10488

Tags: Крокодилы, Мультфильм, Чебурашка
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments