alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Посольство США на Украине признало наличие биологических лабораторий


Для признания посольства США на Украине потребовалось: объявление пандемии коронавируса, громкие публикации в сербских и болгарских СМИ, запросы народных депутатов четверым руководителям страны: президенту Зеленскому, премьеру Шмыгалю, главе СБУ Баканову и министру здравоохранения Степанову.

15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США. Вчера этот факт подтвердили американские дипломаты. Хотя угрозы они все еще отрицают и утверждают, что в этих учреждениях ведется «научная работа в исключительно мирных целях».

Деятельность американских биолабораторий на Украине началось во времена президентства Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко. Известна даже точная дата: 29 августа 2005 года. С приходом к власти Петра Порошенко были подписаны новые соглашения и до настоящего времени компания Blac&Veatch Special Projects Corp. продолжает беспрепятственно работать в стране.

В августе 2017 года сербское издание «Печат» уже поднимало этот вопрос. Тогда в публикации недвусмысленно заявили, что США фактически превращают Украину в биологическую бомбу. В августе прошлого года на сайте украинского президента появилась петиция в которой граждане страны обратились с просьбой создать комиссию для расследования деятельности «биологов».

Сейчас в депутатском запросе указано, что после запуска биолабораторий на Украине неоднократно наблюдались вспышки «странных» инфекционных заболеваний. В качестве доказательства приводятся подлинные факты, полученные из официальных источников:

2009 год - в Тернополе появился вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию.

2011 год - на Украине была вспышка холеры, которая повторялась в 2014 и 2015 годах.

В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы. Спустя два месяца было зафиксировано 364 летальных исхода от этого же возбудителя.

2017 год - в Николаеве вспышка гепатита А.

С начала 2019 года корь была диагностирована у более 60 тысяч украинцев, в том числе у детей, с очень тяжелыми осложнениями.

С приходом к власти Януковича представители власти несколько раз пытались осуществить проверку данных лабораторий. В результате был выявлен ряд грубых нарушений, но реализовать эти намерения до конца не удалось. В 2013 году президент Виктор Янукович пытался отказаться от сотрудничества с США, немногим позже в стране произошли известные всем события.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/posolstvo-ssha-v-ukraine-priznalo-nalichie-biologicheskih/10508

Tags: США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments