alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин провел совещание по ситуации в автомобильной промышленности


Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание о ситуации в автомобильной промышленности, отметив, что эпидемия коронавируса нарушила ритм экономической и деловой жизни затронув все отрасли, включая отечественную автомобильную индустрию, сообщается на сайте Кремля.

«У нас уже есть опыт антикризисной поддержки автопрома», - отметил Путин в начале встречи, напомнив о кризисе 2008-2009 годов, когда «своевременные адресные решения позволили производителям пройти сложный период». Автопром может стать одним из базовых, опорных секторов для восстановления всей экономики, подчеркнул президент.

По мнению Путина, особенно важно поддержать спрос на продукцию и, соблюдая все санитарные и профилактические меры, сохранить занятость и доходы граждан. Необходимо сберечь квалифицированных специалистов, чтобы у людей сохранилась уверенность в будущем, заявил президент в ходе конференции.

Сообщив, какие решения уже были приняты ранее, на совещаниях с банковским сообществом, Путин отметил, что сейчас было важно собраться руководителям компаний и представителям правительства и определить конкретные параметры и направления в поддержке автомобильной промышленности и всего автомобильного рынка.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-provel-soveshanie-po-situacii-v-avtomobilnoj/10511

Tags: Путин
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments