alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Предприниматели Люберец передали врачам средства индивидуальной защиты


В пятницу врачи Люберецкой областной больницы получили от предпринимателей подмосковных Люберец очередную партию средств индивидуальной защиты и дезинфекционных препаратов.

Коробки с благотворительной помощью доставили в распределительную аптеку - структурное подразделение больницы, из которой антисептики и маски поступят в стационары и поликлиники. Глава муниципалитета Владимир Ружицкий осмотрел склад аптеки и наличие на нём медикаментов и средств защиты.

«Сегодня врачи находятся на передовой борьбы с коронавирусом и, чтобы защитить себя от инфекции, им постоянно требуются маски и антисептики. Союз промышленников и предпринимателей Люберец, администрация округа, бизнес-сообщество передали медикам очередную партию средств индивидуальной защиты и дезинфекции. Все это немедленно передадут в больницу», - сказал Ружицкий.

Всего более 30 предприятий городского округа вышли с инициативой помочь врачам противочумными костюмами, одноразовыми и многоразовыми масками, защитными экранами (очками), одноразовыми комбинезонами с бахилами, шапочками для персонала, антисептиками и хлорсодержащими препаратами.

Владимир Ружицкий также осмотрел склад аптеки, откуда медикаменты и средства защиты поступают в подразделения больницы. Он побеседовал с заведующей и убедился, что недостатка в противовирусных препаратах сегодня больница не испытывает.

«Необходимые медикаменты на складе есть», - пояснил глава Люберец.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/predprinimateli-lyuberets-peredali-vracham-sredstva-individualnoy-zashity/10513

Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments