alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Максима Леонидова задержали в парке за прогулку во время карантина


Сегодня лидер группы «Секрет» Максим Леонидов неожиданно для себя выяснил, что известность помогает не во всех случаях. За прогулку в петербургском парке во время режима самоизоляции задержали его задержали вместе с супругой и собакой.

По словам музыканта, полицейские были очень вежливы, но «настойчивы» в своем стремлении доставить нарушителей в отдел. Кроме семьи Леонидовых в Шуваловском парке были задержаны еще несколько гуляющих жителей Петербурга.

Леонидов выразил желание поговорить с депутатом ЗакСа Борисом Вишневским, но ему отказали. В отделение полиции лидер фракции «Яблоко» прибыл «разбираться» одновременно с адвокатом. В отношение всех задержанных был составлен административный протокол.

Весь курьез ситуации состоит в том, что еще в начале апреля петербургский ЗакС одобрил введение штрафов для нарушителей самоизоляции. Сейчас в городе действует режим ограничений на посещение мест массового скопления людей, штраф может достигать 30 тысяч рублей.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/maksima-leonidova-zaderzhali-v-parke-za-progulku/10521

Tags: Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment