alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

New York Post сообщает о смерти северокорейского лидера


Американское издание New York Post сообщает о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына с оговоркой, что это лишь слухи, которые прозвучали на одном из телеканалов Гонконга. Тем временем в японской прессе утверждают, что он впал в кому после неудачной операции на сердце.

Заместитель директора гонконгского спутникового телевидения HKSTV, заявил, что лидер Северной Кореи умер, сославшись на «очень солидный источник». Эта информация уже широко распространилась в соцсетях, говорится в сообщении International Business Times.

По другой неподтвержденной информации, которую приписывают высокопоставленным партийным источникам в Пекине, операция по установке стента прошла неправильно, так как хирург осознавал высокий статус своего пациента и «его руки сильно дрожали».

О том, что 36-летний руководитель КНДР «находится при смерти» ранее сообщал телеканал CNN, со ссылкой на заявление американского чиновника. США изучали данные разведки, согласно которым Ким Чен Ын не появлялся на публике с 11 апреля и не присутствовал на торжествах, посвященных дню рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.

По данным издания Daily NK, сердечно-сосудистые проблемы, из-за которых потребовалось срочное хирургическое вмешательство, начались уже давно по причине нескольких факторов. На случай худшего развития событий, возможной преемницей северокорейского лидера называют его младшую сестру - 31-летнюю Ким Е Чжон.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/new-jork-post-soobshaet-o-smerti-severokorejskogo-lidera/10527

Tags: КНР, Китай, Корея, США, Япония
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments