alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Корейское центральное телевидение сообщило, что «товарищ Ким жив»


Чтобы опровергнуть всевозможные слухи, которые появились в западной прессе в связи с длительным отсутствием лидера КНДР, корейское центральное телевидение сегодня сообщило, что «товарищ Ким жив».

На публике Ким Чен Ын не появлялся с 11 апреля. Американское издание New York Post сообщило о его «предполагаемой смерти», ссылаясь на один из телеканалов Гонконга. Тем временем японские СМИ писали, что северокорейский лидер «впал в кому после неудачной операции на сердце».

Кроме заявления на центральном телевидении, сегодня в центральной газете народной республики «Нодон синмун» появилась публикация, в которой говорилось, что «Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын выразил слова благодарности и признательности рабочим крупнейшей за последние годы стройки - курортной зоны «Вонсан-Кальма».

В воскресенье утром Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что в адрес Ким Чен Ына поступила поздравительная телеграмма от главы КПРФ Геннадия Зюганова по случаю годовщины саммита лидеров России и КНДР во Владивостоке, который состоялся 25 апреля прошлого года.

Ранее глава Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бенос, подчеркнул в своем выступлении, что информация о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына абсолютно не соответствует действительности и является «ложной и злонамеренной», передает Bloomberg.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/korejskoe-centralnoe-televidenie-soobshilo-chto-tovarish/10532

Tags: Корея
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment