alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Исследователи из Сингапура предсказали окончание эпидемии COVID-19 в России


Исследователи из сингапурского университета технологий и дизайна (SUTD) на основе анализа данных предсказали, что окончание ситуации, сложившейся с распространением коронавируса в России произойдет уже в июле текущего года.

В России ситуация с распространением вируса завершится на 97% к 20 мая. К 28 мая ситуация разрешится уже на 99%, а на 100% ее окончание прогнозируется на 20 июля. В Китае завершение ситуации с COVID-19 уже произошло 9 апреля.

В США, согласно прогнозу экспертов, ситуация с COVID-19 окончательно завершится 27 августа текущего года. В Германии и Франции - 1 и 5 августа соответственно. В Британии - 14 августа.

Примерно такие же сроки назвал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью aif.ru. К середине мая Россия может выйти на плато заболеваемости коронавирусом, а в июне станет полегче, отметил он.

Для сравнения Песков напомнил о динамике заболеваемости в Италии и Испания, где критическая фаза продолжалась «максимум полтора месяца». Но в дальнейшем «надо будет много работать, чтобы минимизировать последствия пандемии», подчеркнул он.

За последние сутки в нашей стране подтверждено 6 198 случаев в 84 регионах, это самый низкий показатель на протяжении всего апреля. В общей сложности в России зафиксировано 87 147 случаев коронавируса, 794 пациента умерли, 7 346 выздоровели.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/issledovateli-iz-singapura-predskazali-okonchanie-epidemii/10545


Tags: Сингапур
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments