alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Новосибирске военные провели для ветерана персональный парад


75 лет прошло со дня Победы советского народа в Великой отечественной войне. Оставшиеся в живых участнике тех событий уже переступили 90-летний рубеж. И не нужно напоминать, насколько этот знаменательный день важен для каждого из них. Поэтому трудно переоценить необычное поздравление с наступающей знаменательной датой, которое получил 97-летний фронтовик Михаил Мезин из Новосибирска.

Военнослужащие 41-й общевойсковой армии в честь 75-летия Победы провели для ветерана парад и концерт в режиме онлайн, который заслуженный ветеран наблюдал вместе с заместителем командующего 41 общевойсковой армией начальником военно-политического отдела полковником Владимиром Перепелицей. Полковник организовал удаленную связь с частью и лично, от имени всех военнослужащих, поздравил Михаила Алексеевича с наступающим праздником.

Ранее в Кремле рассмотрели обращение ветеранских организаций к президенту Владимиру Путину с просьбой перенести парад Победы в Москве с 9 мая на более позднюю дату из-за эпидемии коронавируса. 16 апреля президент России поручил перенести торжественное мероприятие на более поздний срок. «Риски, связанные с эпидемией, пик которой не пройден, еще чрезвычайно высоки, и это не дает мне право начинать сейчас подготовку к параду и другим массовым мероприятиям», - отметил Путин.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-novosibirske-voennye-proveli-dlya-veterana-personalnyj/10541

Tags: Новосибирск
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment