alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мошенники предлагают в интернете «китайские лекарства» от коронавируса


Подобные новости лишь подтверждают тот факт, что никакие чудодейственные «китайские лекарства», убивающие вирус в мгновение ока, нельзя приобрести в интернете. Вы можете не просто впустую потратить деньги, но и навредить своему здоровью. Минздрав постоянно предостерегает от мошенников и напоминает: в настоящее время в мире не существует специальных препаратов от COVID-19.

Генпрокуратура РФ обратилась к Роскомнадзору с требованием ограничить сайты, на которых были размещены объявления о продаже неких «оригинальных китайских лекарств» от COVID-19 и цифровых пропусков для передвижения по Москве собственного производства, сообщает пресс-служба правоохранительного органа.

Цены на препараты продавцы установили вполне себе «подъемные»: от 9 тысяч рублей и выше. При этом ни одно из лекарственных средств не рекомендовано российским Министерством здравоохранения для лечения или профилактики коронавируса. Кроме этого ресурса сотрудники Генпрокуратуры выявили еще девяить подобных, на которых за сумму от 900 до трех тысяч рублей предлагали приобрести цифровые пропуска для передвижения по столице во время карантина

Будут также заблокированы сайты, на которых неизвестные, личность которых сейчас выясняется, разместили видеообращение с недостоверной информацией об эпидемии. Автор ролика называет ситуацию с карантинными мерами из-за коронавируса «цифровым концлагерем»и утверждает что «гражданам собираются внедрить искусственный интеллект посредством чипов, при этом полностью обезличивая человека».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/moshenniki-predlagayut-v-internete-kitajskie-lekarstva/10548

Tags: Лекарства
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment