alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

С 1 мая японские пользователи не смогут торговать криптовалютами на BitMEX

С начала месяца пользователи биржи BitMEX, находящиеся на территории Японии, лишатся возможности торговать криптовалютами на данной площадке — такое ограничение основано на новом японском финансовом законодательстве.

Уже завтра, 30 апреля, будет прекращена регистрация японских пользователей, а послезавтра клиенты из Японии уже не смогут размещать новые ордера в рамках BitMEX. Представители биржи уточнили, что уже существующие ордера смогут останутся нетронутыми, а сами пользователи смогут закрыть их тогда, когда сами решат.

Также в своём заявлении руководство биржи объяснило причины происходящего — 1 мая на территории Японии вступят в силу законы, затрагивающие сегмент криптовалютных торгов. Также обновлённое законодательство касается таких тем, как PSA (платёжные сервисы) и FIEA (акт о финансовых инструментах и биржах).

Заявление руководства BitMEX гласит: «Мы поддерживаем усилия регуляторов по созданию стандартов для криптовалютных продуктов, которые будут способствовать развитию этого быстро растущего класса активов. Мы продолжим работать с японскими регуляторами и поддерживать их цели на японском рынке. Мы будем продолжать держать в курсе наших пользователей из Японии».

*Напомним,согласно обновлённому японскому законодательству, криптовалютные сервисы и площадки, оказывающие услуги пользователям из Японии, должны проходить процедуру регистрации у государственных регуляторов и соответствовать строгим требованием властей.

Кроме того, недавно JSTOA (ассоциация по размещениям токенов и акций Японии) разработала новую нормативно-правовую базу для регулирования STO — она разделяет цифровые активы пользователей и непосредственно токены.

Источник: https://coin.radio/2020/04/29/s-1-maya-yaponskie-polzovateli-ne-smogut-torgovat-kriptovalyutami-na-bitmex/

Tags: Финансы
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment