alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В СПбПУ прошли первые защиты выпускных работ в дистанционном формате


Чуть больше недели назад прошли первые государственные экзамены в новом, исключительно дистанционном формате, а уже 28 апреля стартовали защиты выпускных квалификационных работ (ВКР) в удаленном режиме.

Государственная экзаменационная комиссия (ГЭК) по направлению подготовки 42.03.01 Реклама и связи с общественностью провела первые два заседания для студентов Высшей школы медиакоммуникаций и связей с общественностью (ВШМиСО).

Несмотря на жесткий регламент проведения защит ВКР в дистанционном формате, работа ГЭК прошла в спокойной рабочей обстановке. Председатель и члены ГЭК, а также все студенты уверенно справились с процедурой идентификации личности. Небольшие технические неполадки были успешно преодолены.

«Проведение государственного экзамена для ребят и членов ГЭК было своего рода репетицией, и на защите ВКР студенты себя чувствовали уже более уверенно, – отмечает проректор по образовательной деятельности СПбПУ Елена РАЗИНКИНА. – Ведь проблемы порой не в технической стороне вопроса, а скорее психологического плана. Сложно в экстренном порядке перестроиться от традиционного очного общения и грамотно выстроить коммуникации удаленно. Это непросто как для обучающихся, так и для преподавателей, в данном случае членов ГЭК. Традиционное обучение или онлайн, для преподавателя всегда ключевым является, какой результат демонстрируют их студенты, а аттестация – это по сути подведение итогов длительной работы, соответственно, более ответственно и волнительно для всех. Наша задача сейчас, несмотря на ситуацию, не снизить качество защит, дать возможность выпускникам продемонстрировать, чего они смогли достичь в стенах Политеха».

Все студенты успешно защитили выпускные квалификационные работы, всем присвоена квалификация бакалавра по направлению 42.03.01 Реклама и связи с общественностью.

«Нам бы очень хотелось, чтобы, выходя в отрасль, вы имели достаточно большие бонусы и денежные, и творческие, и максимально смогли проявить свой интеллектуальный потенциал, который получили в альма-матер. Вы – творцы своего будущего, все в ваших руках!» – пожелала студентам в своем напутственном слове и.о. директора ВШМиСО ГИ Марина АРКАННИКОВА.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/V-SPbPU-proshel-zashiti-vipusknih-rabot-v-distancionnom-formate/10591

Tags: Образование, Университеты
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments