alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Аллея воинской славы создается у ДОСААФ Астраханской области


Проект «Аллея воинской славы» - это запланированное и утвержденное мероприятие комиссией по подготовке празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне под руководством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

Площадкой, на которой развернулся этот проект, стала территория перед фасадом здания регионального отделения ДОСААФ. На первом этапе была выровнена и очищена от засохших деревьев и кустарников площадка, на которой  высажены саженцы туи и можжевельника. В последующем запланировано благоустроить территорию и устанавливать на ней обелиски и бюсты  воинов.

Первый этап создания аллеи был бы невозможен без помощи ветеранских организаций области и городской администрации, согласовавшей проект в короткие сроки и выдавшей разрешение на проведение работ в период карантинных мероприятий. Нельзя не отметить и неравнодушных людей. Один из них –  руководитель Астраханского питомника многолетних цветов и декоративных кустарников Герман Иванников. Председатель регионального отделения ДОСААФ Василий Григорьев вручил ему почетную грамоту за помощь в реализации проекта. В ближайшей перспективе площадка станет зеленой – на ней появятся газонная трава и цветы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/alleya-voinskoj-slavy-sozdaetsya-u-dosaaf-astrahanskoj/10603

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments