alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко отменил традиционное послание к парламенту из-за «коронапсихоза»


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отложил запланированное на середину апреля традиционное послание парламенту и народу в связи с постоянно меняющейся ситуацией из-за пандемии коронавируса и в этом «нет никакой конспирологии», сообщает пресс-служба президента РБ.

Если бы послание было готово, оно бы прозвучало, отметил Лукашенко и добавил, что «ситуация с коронапсихозом, инфекциями, а потом объявленной пандемией разительно изменила ситуацию не только в нашей стране, но и во всем мире», а он «хочет избежать неопределенности», цитирует слова президента Белоруссии Интерфакс.

«Вот представьте президента на трибуне сегодня и что он может сказать: может быть, а если будет так, то будет так, а если эдак, то будет по-иному», - добавил белорусский лидер и в качестве примера привел колебания мировых цен на нефть, которые «уходили в отрицательную плоскость».

По мнению Лукашенко, будет вполне логично совместить послание президента с оглашением предвыборной программы. Как известно, очередные президентские выборы в Белоруссии должны пройти не позднее 30 августа 2020 года.

По состоянию на 29 апреля в Белоруссии было зафиксировано в общей сложности 12?208 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Из них 92 пациента находятся в очень тяжелом или критическом состоянии. Выздоровели 1993 человек, умерли 79. На кладбищах, несмотря на эпидемиологическую обстановку, во вторник было многолюдно.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/lukashenko-otmenil-tradicionnoe-poslanie-k-parlamentu/10593

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments