alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Бывшая сотрудница Навального обвинила Венедиктова в домогательствах


Бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в домогательствах. По ее словам, события происходили в 2012 году, но тяжелое впечатление не оставляло девушку все это время.

Похожие обвинения в адрес Венедиктова выдвигает еще одна общественная деятельница, пожелавшая остаться неизвестной. С ней эта неприятная история произошла в августе 2017 года. Сам главред радиостанции обвинения отрицает и утверждает, что девушки таким «публично наживаются на его имени».

«Когда режиссёр Вуди Аллен сравнил обвинения в харассменте с охотой на ведьм, колумнистка The New York Times Линди Уэст возразила - наоборот, в данном случае охоту ведут сами ведьмы», - написал сегодня Венедиктов в своем микроблоге Twitter.

«Я считаю, что Алексей Венедиктов должен принести извинения вне зависимости от того, каково его собственное отношение к этой ситуации. Сейчас это будет единственно правильным вариантом», - высказал свое мнение по этому поводу Навальный.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/byvshaya-sotrudnica-navalnogo-obvinila-venediktova/10596

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments