alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Воробьев: Подмосковье вышло на плато по числу заражений коронавирусом


Судя по статистике, Подмосковье уже вышло на плато, однако по-прежнему в регионе госпитализируют множество заболевших, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в программе «60 минут» на канале «Россия 1».

Губернатор отметил, что система здравоохранения работает в очень напряженном режиме, а в ближайшие дни в Подмосковье может стать на 3-3,5 миллиона людей больше, потому что жители столицы отправятся на дачи.

В области постоянно открываются сотни новых коек для пациентов с легкой формой заболевания, которые должны находиться под наблюдением врачей.

«...В Крокус-Экспо будет 1,5 тысячи коек и в «Патриоте» - современный, всем оснащенный госпиталь. Постоянно нужны врачи, фельдшеры, медсестры, ищем их», - сообщил в заключение глава региона.

О том, что на базе международного выставочного центра «Крокус Экспо» будет организован временный госпиталь для пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», сегодня заявил российский и азербайджанский певец и музыкант Эмин Агаларов.

По состоянию на 29 апреля в Москве официально зарегистрировано 48 426 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 4 130 человек, 546 умерли. В Московской области на сегодняшний день 10 231 подтвержденных случаев заболевания, 311 человек вылечились, 74 случаев закончились летальным исходом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vorobev-podmoskove-vyshlo-na-plato-po-chislu-zarazhenij/10601

Tags: Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment