alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

The New York Times: «В Бруклине была обнаружена страшная находка»


В Нью-Йорке, где от коронавируса умерло уже более 18 000 человек, была обнаружена страшная находка, которая «может быть напрямую связана с эпидемией». Недалеко от одного из похоронных бюро в Бруклине «были обнаружены грузовики с десятками тел умерших, которые уже начали разлагаться», сообщает The New York Times.

Отмечается, что полиция прибыла на место чрезвычайного происшествия по вызову жителей ближайших домов, которые жаловались на неприятный запах из грузовиков. После того, как их вскрыли, перед глазами копам предстала пугающая картина - в фурах были десятки разлагающихся человеческих тел.

Чиновник из местной администрации на условиях анонимности сообщил, что похоронное бюро использовало грузовики для хранения трупов после поломки морозильной камеры. В настоящее время эксперты выясняют причины смерти и возможную связь с погибшими от коронавируса. Район оцеплен полицией, местных жителей попросили не покидать свои дома.

Общее число зараженных в США на сегодняшний день составляет 1 миллион 37 тысяч 526 человек. Всего в стране было сделано больше шести миллионов тестов на коронавирус. Выздоровели 120 тысяч 433 пациентов. «В конечном итоге оно (число заболевших, - Прим.Ред.) упадет до нуля», - заявил Трамп во вторник на брифинге в Белом доме.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/the-new-york-times-v-brukline-byla-obnaruzhena/10607

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments