alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Спецназ ФСБ нейтрализовал группу террористов в Екатеринбурге


Как сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета, ранее региональные правоохранительные органы получили подтвержденную информацию о месте, где скрывается группа лиц, причастных к террористической деятельности.

Во время ночной операции по всему району был введен спецрежим, жителей расположенных поблизости домов с целью безопасности эвакуировали. На предложение сдаться властям преступники открыли огонь, но вскоре были нейтрализованы силами спецназа ФСБ РФ.

Владелица арендованного дома в Екатеринбурге, где террористы хранили свой арсенал, не догадывалась, чем занимались ее жильцы. В подвале были найдены самодельные взрывные устройства, готовое к применению оружие и боеприпасы.

По информации представителей НАК, преступники являлись сторонниками террористической организации ИГ (запрещенная на территории РФ организация). В сети появилось видео, на котором была зафиксирована спецоперация силовиков по нейтрализации террористов.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/specnaz-fsb-nejtralizoval-gruppu-terroristov-v-ekaterinburge/10610

Tags: ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments