alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Мертв на 99%» Вчера Ким Чен Ын принял участие в открытии нового комбината


Поздно вечером 1 мая государственные СМИ КНДР сообщили, что Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней. Лидер страны присутствовал на открытии нового комбината по производству удобрений в городе Сунчхон и лично разрезал ленточку под аплодисменты растроганных чиновников.

Весь мир замер в ожидании более весомых подтверждений и совсем скоро газета Rodung Sinmun и Центральное телеграфное агентство Кореи их предъявили. Для особо недоверчивых на некоторых снимках стояла дата, кроме того, в открытом доступе есть множество подтверждений, что торжественное мероприятие было запланировано уже давно и его специально приурочили ко Дню труда.

Последняя попытка западной прессы «похоронить» руководителя КНДР была сделана накануне этих событий. Ссылаясь на южнокорейское агентство Yonhap, многие СМИ опубликовали информацию, полученную от «перебежчика из КНДР Чи Сон Хо, который на протяжении десяти лет находится в Южной Корее».

«Мне сообщили, что Ким умер на прошлых выходных. Это не на 100% определенно, но я могу сказать, что вероятность составляет 99%. Сейчас в Северной Корее решают сложную проблему с выбором преемника», - заявил источник, шпионская карьера которого, по-видимому, на этом закончена.

Вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения СМИ о «вероятной смерти главы КНДР», в очередной раз объяснив журналистам, что «у Кремля нет официальной информации» по этому поводу, поэтому делать какие-то выводы преждевременно.

Сегодня, 2 мая, в сети появилось видео Центрального телевидения КНДР с участием Ким Чен Ына спустя три недели после его «таинственного исчезновения». Сестра лидера Северной Кореи Ким Е Чжон сопровождала его вместе с членами правительства и другими высокопоставленными представителями власти.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mertv-na-vchera-kim-chen-yn-prinyal-uchastie-v-otkrytii/10640

Tags: КНДР, Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments