alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Песков: 9 мая Путин возложит цветы к Вечному огню


Президент России Владимир Путин обратится к гражданам страны 9 Мая, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Чтобы почтить память павших и поздравить соотечественников, глава государства прервет дистанционный режим работы, отметил представитель Кремля. В День Победы президент возложит цветы к Могиле неизвестного солдата и от Вечного огня обратится к гражданам страны.

16 апреля, во время совещания с постоянными членами Совбеза РФ, Путин сообщил, что проведение парада Победы из-за ситуации с коронавирусом будет отложено. Он обязательно состоится, подчеркнул президент, когда не будет риска для жизни граждан.

9 Мая состоится авиационный парад с участием самолетов и вертолетов, а вечером в разных городах страны прогремят салюты. Глава государства также поддержал инициативу волонтеров спеть всей страной «День Победы». С этим предложением к Путину обратились две девушки из Ульяновской области.

«Бессмертный полк» в этом году тоже пройдет в формате видеотрансляции. На протяжении последних пяти лет президент принимал участие в этой акции и нес в колонне портрет отца, участника Великой Отечественной войны.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/peskov-maya-putin-vozlozhit-cvety-k-vechnomu-ognyu/10650

Tags: 9 мая, Песков, Путин, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments