alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Петербурге стритрейсеры устроили массовые гуляния, несмотря на карантин


Сотни дрифтеров, гонщиков и просто любителей дорогих машин из Петербурга и соседних регионов устроили себе праздник в ночь на 2 мая. Рядом с футбольным стадионом «Газпром Арена» на Крестовском острове было шумно и весело.

К услугам «презирающих опасность» была доставка еды, кофе, много драйва и музыки, пишет издание «Фонтанка.ру». Между тем, карантин еще никто не отменял. В городе действует запрет на посещение общественных мест, закрыты кафе и рестораны, полиция дежурит в парках, садах и на спортивных площадках.

По состоянию на 2 мая в Санкт-Петербурге зарегистрировано 4 734 заболевших COVID-19, 33 пациента умерли. За последние сутки добавилось 323 человека, у которых оказались положительные тесты. Город испытывает острую нехватку врачей для борьбы с коронавирусом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-peterburge-stritrejsery-ustroili-massovye-gulyaniya/10643

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments