alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Маски станут привычным аксессуаром, как очки или кошелек


Для многих маска уже стала привычной вещью, а через неделю это средство защиты станет обязательным для всех подмосковных жителей. «Маска пришла раз и навсегда в нашу жизнь. Не будет больше такого, что в семье не будет масок. Это как градусник. Вряд ли у кого-то в семье нет градусника», - заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Лучше не рисковать, а принимать меры предосторожности, предупреждают медики. Человек, с которым вы контактируете, может быть волне здоров на вид, но на самом деле являться источником инфекции.

«Маску мы будем носить долго, и это обязательно. И к этому надо относиться достаточно просто. Посмотрите, как случилось в Китае. Вот они все-таки пережили эту пандемию, потому что все-таки очень мало людей заражаются. Но они носят маски, они соблюдают дистанцию», - отметила в интервью «360» главный внештатный специалист-терапевт Минздрава Московской области Наталья Санина.

Проблемы с покупкой масок больше нет, в интернете можно выбрать любое средство защиты, которое подойдет по внешнему виду, свойствам и цене. Некоторые магазины торгуют оптом, некоторое в розницу, но они вместе с поставщиками готовы к тому, что продавать этот товар они смогут еще долго. Кроме того, в Подмосковье маски начали раздавать на улицах волонтеры и сотрудники ГИБДД.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/maski-stanut-privychnym-aksessuarom-kak-ochki/10659

Tags: Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments