alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Смерть с косой» вышла на пляжи Флориды, чтобы напомнить об угрозе COVID-19


В США постепенно начинают снимать ограничения на посещения общественных мест, поэтому власти Флориды разрешили посещение пляжей, пока при условии соблюдения социальных мер безопасности. Мнения жителей штата разделились - многие считают, что это преждевременно.

Юрист Даниэль Ульфельдер решил выразить свой протест более кардинально, надел черный балахон «смерти», взял в руки косу и стал бродить на побережье океана, чтобы своим видом напомнить беспечным американцам о смертельной угрозе.


Видео, которое он выложил в своем Twitter уже широко распространилось в соцсетях. Сюжет с интервью адвоката уже показал канал Northwest Florida Daily News. Полицейский, прибывший по звонку недовольных этим «демаршем», ограничился профилактической беседой.

Предприимчивый американец за несколько дней наладил выпуск черных футболок с эмблемой, предупреждающей об опасности и предлагает их своим единомышленникам. Совсем скоро на пляжах начнется настоящее паломничество, потому что идею Ульфельдера активно поддерживают.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/smert-s-kosoj-vyshla-na-plyazhi-floridy-chtoby-napomnit/10662

Tags: США, Флорида
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments