alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Италия возвращается к нормальной жизни, но местные жители недовольны


Сегодня миллионы итальянцев вернулись на работу после двухмесячной изоляции у себя дома. Однако, многие местные жители остались недовольными действиями чиновников. Они продолжают критиковать власть за слишком медленное снятие ограничений. Предприниматели опасаются, что им придется столкнуться с большими экономическими проблемами из-за стратегии правительства.

Стоит отметить, что в Италии запустили работу многих организаций, сняли ограничения по посещению открытых парков для прогулок и пробежек. С сегодняшнего дня, все жители страны смогут посещать родственников в пределах своего региона.

Чиновники также разрещили организовывать похоронные мероприятия, в которых теперь могут принять участие до 15 человек. Однако, ограничения по-прежнему распространяются на церковные мессы и свадьбы.

Парикмахерские, фитнес-центры и многие другие коммерческие заведения остаются закрытыми. Кафе и рестораны могут работать только в режиме «на вынос».  Поездки в другие регионы пока разрешены только по работе или в экстренных случаях. Посещать общественные места и осуществлять любые передвижения по городу можно только в медицинской маске. По заявлению властей, школы заработают только с сентября.

Несмотря на смягчение карантинных мер, многие жители остаются недовольны. Они жалуются на свое ужасное психическое и финансовое состояния из-за ограничений.

На сегодняшний день, в Италии более 210 000 человек заразились коронавирусом, почти 29 000 из которых умерли.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/italiya-vozvrashaetsya-k-normalnoj-zhizni/10672

Tags: Италия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments