alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

70 истребителей пролетели над Москвой. В России готовятся к параду


Семьдесят военных самолетов и вертолетов, включая истребители МиГ-31 и Су-57, сегодня пролетели над центром Москвы. Это была репетиция авиашоу, которое пройдет в столице России 9 мая по случаю 75-й годовщины окончания Великой Отечественной войны. Из-за риска распространения коронавируса, парад Победы пройдет только в небе.

По сообщению ТАСС, москвичи могли видеть четыре истребителя МиГ-31К, способных нести гиперзвуковые ракеты «Кинжал», а также четыре истребителя Су-57 пятого поколения, оснащенных современной радиоэлектроникой и технологией «Стелс», которая затрудняет обнаружение радарами.

Помимо прочего, сегодня были продемонстрированы самолеты А-50, стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160 и Ту-22М3. Помимо ряда других типов боевых самолетов, на тренировке участвовали пилоты боевых вертолетов Ми-35, Ми-28Н и Ка-52, многоцелевые вертолеты Ми-8 и тяжелый транспортер Ми-26.

В связи с сегодняшней репетицией субботнего торжественного полета, движение в воздушном пространстве над российской столицей пришлось ограничить. Однако работа московских аэропортов существенно не пострадала.

Из-за масштабного распространением коронавирусной инфекциии, президент России Владимир Путин решил отложить запланированный военный парад на Красной площади до завершения эпидемиологического кризиса в стране.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/istrebitelej-proleteli-nad-moskvoj/10673

Tags: Москва
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments