alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Бундеслиге выявили десять зараженных COVID-19 членов команд


Немецкие власти заявили в понедельник о том, что десять положительных тестов на коронавирус были обнаружены в первом и втором дивизионах Бундеслиги.

В общей сложности 1724 образца были взяты у игроков, тренеров и персонала из 36 команд в двух старших футбольных дивизионах Германии. Из них обнаружено десять случаев заражения вирусом, сообщается на сайте телеканала Матч.тв

Представители организации не сообщают имена тех, у кого обнаружен COVID-19, но соответствующую информацию передали органам здравоохранения. Согласно заявлению лиги, инфицированные члены команд были немедленно изолированы.

На прошлой неделе команда из Кельна сообщила о трех положительных случаях среди игроков. Клуб сообщает, что игроков изолировали от основной команды. При этом все тренировки проходили в запланированное время. В свою очередь руководство лиги дало понять, что ситуация в Кельне не повлияет на решение о продолжении сезона.

Лига планирует проводить постоянные тесты в немецких командах, но в случае положительного результата помещать на карантин всю команду не будут.

Напомним, глава DFL Кристиан Зайферт ранее заявил, что сезон в Бундеслиге может продолжиться  9 мая с разрешения властей.  В свою очередь, правительство Германии пока не приняло окончательное решение о возобновлении чемпионата.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-komande-bundesligi-vyyavili-zarazhennyh/10676

Tags: Германия, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment