alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Grant Thornton применит Blockchain EOSIO для осуществления транзакций внутри своей компании

Подразделение известной консалтинговой компании Grant Thornton, расположенное в США, начало тестирование внедряемого блокчейна EOSIO. Данный блокчейн предназначен исключительно для проведения транзакций внутри компании.

Популярный тематический портал EOSIO сообщил, что недавно представители фирмы Grant Thornton приступили к работе над интеграцией блокчейна EOSIO в свой бизнес. Внедрение EOSIO нацелено на запись всех транзакций компании, также нововведение обеспечит более качественный уровень прозрачности, оптимизирует оперативность бизнес-процессов и снизит риски мошеннических действий. Известно, что новая инициатива будет разработана на основе блокчейн-системы inter.x, также недавно внедрённой в инфраструктуру компании Grant Thornton.

https://twitter.com/GrantThorntonUS/status/1255867041942134784

Коллектив американского подразделения фирмы начнёт использовать inter.x для того, чтобы в режиме реального времени принимать важные для Grant Thornton решения — в консалтинговом бизнесе очень важно быстро маневрировать среди масштабных процессов и преодолевать недостатки бюрократии. Также руководство и группа разработчиков из Grant Thornton искренне надеются на то, что модель записи транзакций в новый блокчейн EOSIO снизит количество текущих ошибок и следующих за ними проблем, спровоцированных человеческим фактором.

*Напомним, в мае 2019-го коллектив Grant Thornton принял участие в ликвидации известной биржи Cryptopia, ставшей жертвой взлома неизвестной группой хакеров — это произошло немного ранее, в январе того же года. Однако, данное участие в закрытии Cryptopia принесло Grant Thornton только неприятности. К примеру, летом 2019 года консалтинговая фирма узнала о том, что биржа отказалась от использования индивидуальных кошельков при хранении цифровых активов своих пользователей, а уже осенью прошлого года попросила у разработчиков содействия в возврате похищенных монет различных криптовалют.

Источник: https://coin.radio/2020/05/04/grant-thornton-primenit-blockchain-eosio-dlya-osushhestvleniya-tranzakczij-vnutri-svoej-kompanii/

Tags: blockchain
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment