alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Британии возросло количество преступлений против граждан Китая


Количество преступлений против граждан Китая на почве нетерпимости с начала объявленной пандемии заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, возросло в Великобритании в три раза, сообщает издание Sky News со ссылкой на данные МВД Соединенного Королевства.

За первые три месяца 2020 года было зарегистрировано не менее 267 правонарушений, включая нападения, грабежи, домогательства и материальный ущерб. Жертвы насилия рассказали, что их избивали, плевали и кашляли на них на улице, а также оскорбляли по поводу распространения COVID-19.

«С нами обращаются, как будто мы ходячий вирус, а не люди ...это порочный расизм, внедренный в общество», - заявляют потерпевшие. «Рано или поздно люди поймут, что смешно связывать пандемический вирус с определенной группой людей, как например ВИЧ с сообществом ЛГБТ в 80-х годах».

Студент Джереми Ву, который подрабатывает в Лондоне медбратом, сообщил, что он неоднократно сталкивался с дискриминацией со стороны некоторых пациентов и коллег, а один сотрудник даже спросил его: «Почему бы вам не вернуться обратно в вашу страну с вашим проклятым вирусом?»

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-britanii-vozroslo-kolichestvo-prestuplenij-protiv/10698

Tags: Британия
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments