alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров


Коллектив ДОСААФ Мурманской области во главе с и.о председателя регионального отделения Арсением Филипповым вступили в ряды волонтерского движения. Они занимаются поддержкой социально незащищенных групп граждан, находящихся в самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Люди действительно получают адресную помощь. Когда самостоятельно участвуешь в таких проектах, то получаешь от этого неимоверное удовлетворение», - поделился своими впечатлениями Арсений Филиппов.

Члены волонтерского движения, созданного по инициативе Евгении Чибис, супруги губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, оказывают помощь гражданам пожилого возраста в доставке продуктов питания.

Напомним, с введением карантинных мероприятий многие представители ДОСААФ по всей стране начали оказывать содействие пенсионерам, многодетным семьям и детям-сиротам, находящимся в самоизоляции, по доставке продуктов питания и медикаментов, в решении бытовых и транспортных вопросов. Совместно с полицией сотрудники оборонного общества занимаются организацией профилактических санитарно-карантинных мероприятий при въездах в города и населенные пункты.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/glava-murmanskoj-oblasti-vstupil-v-rjadi-volonterov/10703

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments