alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Новорожденный сын Илона Маска получил вместо имени математическую формулу


Недавно у Илона Маска и его подруги певицы Граймс родился сын. Эту новость американский миллиардер сообщил в Twitter, где раскрыл и пол, и даже имя своего шестого ребенка. Пока неизвестно, внесут ли эксцентричные родители формулу X АЕ A-12 в документы или таким образом они просто попытались вызвыть бурную реакцию пользователей интернета.

Клэр Элис Буше, профессионально известная как Граймс, - канадская певица, музыкант, автор песен, продюсер и художница, рассказала в своем микроблоге, что означает необычное имя мальчика, пока сам Маск во время родов рассуждал в Twitter о своих электрокарах.


«Х - это неизвестная переменная. АЕ - то, как я по-эльфийски пишу любовь и/или искусственный интеллект. Самолет-разведчик А-12 - предтеча SR-17 (это наш любимый самолет). На нем нет никакого оружия, никакой обороны, только скорость. Отлично показывает себя в бою, но мирный. Плюсом к этому, A = Archangel, моя любимая песня».

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сдержал данное им 1 мая обещание отказаться от имущества и уже выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, сообщает Business Insider. Миллиардер отрицает, что продает недвижимость ради денег. «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество только тянет вниз», - написал он.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/novorozhdennyj-syn-ilona-maska-poluchil-vmesto-imeni/10708


Tags: Илон Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment