alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В ОАЭ полыхал 48-этажный небоскреб


В Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) загорелся 48-этажный небоскреб. Происшествие случилось  в городе Шарджа, граничащий с Дубаем. Люди, находившиеся в полыхающем здании и в соседних домах, были эвакуированы. Местные службы используют  дроны-беспилотники, чтобы убедиться в отсутствии людей внутри здания.

Пожар охватил 48-этажный небоскреб Abbco Tower в городе Шарджа, большая часть которого была отдана под жилые помещения, сообщает Dubai Khaleej Times на официальной странице в Twitter.


По сообщению Gulf News , пожар вспыхнул около 21:00 по местному времени (20:00 мск) на десятом этаже здания. По официальным данным, девять человек получили ранения легкой степени. Как сообщает Dubai Khaleej Times , жители покинули здание, как только возник пожар.

Как стало известно позже, пожар был потушен. Местные СМИ сообщают, что прибыло не менее 12 пожарных машин и карет «скорой помощи». Специальные службы предприняли все меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения огня. Спустя три часа, после возникновения возгорания, пожар был потушен.

48-этажная башня Abbco, высота которой 190 метров, была построена в 2006 году. Под жилые помещения было выделено 36 этажей.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-oae-polyhal-etazhnyj-neboskreb/10712

Tags: ОАЭ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment