alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Говорят, царь не настоящий!» Появилась теория о двойнике Ким Чен Ына


Еще во время появления лидера КНДР Ким Чен Ына на публике после 20-дневного отсутствия, многие пользователи Сети заметили на его руке «загадочный след». Но тогда качество фотографий не позволило конспирологам сделать какие-то выводы или поставить точный диагноз по поводу предполагаемого «ранения».

Сейчас появилась теория, что вместо северокорейского лидера «использовали двойника», который 1 мая позировал перед камерами во время торжественного открытия комбината по производству удобрений. Разбирая фотографии, бывший член Консервативной партии Великобритании и писательница Луиза Менш обнаружила несколько отличий, сообщает издание DailyMail.

«Это не один и тот же человек. Но спорить не собираюсь», - написала Менш в своем микроблоге Twitter и опубликовала несколько фото «до и после», после чего эту идею стали развивать тысячи ее подписчиков. В ходе расследования выяснилось, что на последней фотографии зубы Кима неровные, тогда как до этого зубной ряд не имел каких-то видимых дефектов.

Кроме того, блогер утверждает, что у лидера КНДР изменилась форма ушных раковин. По этому поводу издание отметило, что для сравнения «теоретик» использовала фотографии десятилетней давности и некоторые черты лица Ким Чен Ына могли измениться «из-за его неправильного режима питания».

Видеоблогер Дженнифер Цзэн из США, в свою очередь, поддержала идею британской писательницы и заявила, что нужно обращать внимание на четыре вещи: зубы, уши, волосы и появления сестры Кима. Девушки не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас собирают материал, чтобы в дальнейшем сделать окончательные выводы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/govoryat-car-ne-nastoyashij-poyavilas-teoriya-o-dvojnike/10725

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Корея
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments