alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Как бизнес может помочь во время пандемии? Пример показывает «Кроношпан»


Коронавирусная инфекция стремительно распространяется по миру. Она не только наносит удар по здоровью населения, но и по экономике стран. Первыми страдают представители сферы услуг, авиаперевозок, туристический сектор и общепит. Трудно справляться не только бизнесменам, но и наёмным рабочим. Волна сокращений, в том числе зарплатных, негативно отразится на экономике России. Наша страна вошла в пятёрку государств-антирекордсменов по числу заразившихся.

Предпочтения российских покупателей вследствие распространения COVID-19 так же изменились. Ещё в конце марта продажи туалетной бумаги и мыла выросли почти на 50%. Рост спроса ситуативный, люди закупаются «впрок», поэтому дальнейшего динамичного роста в этом секторе не ожидается. Россияне стали чаще покупать продукты по интернету, хотя ещё в 2019 году делали это не очень охотно. Это связано с режимом самоизоляции, ростом числа заболевших и новой услугой бесконтактной доставки от некоторых ритейлеров.

Однако не все россияне могут позволить себе закупиться впрок. Ситуацию ухудшает и влияние экономического кризиса, вызванного пандемией. Именно в такие моменты важно проявлять заботу и поддерживать тех, кто в этом нуждается.

Предприятие «Кроношпан» не остаётся в стороне от проблем общества. Руководство «Кроношпан» закупило продуктовые наборы для малоимущих и многодетных семей, инвалидов и пенсионеров в 3 административных единицах России: городов Электрогорск и Егорьевск, а также Республики Башкортостан. В Подмосковье и РБ находятся предприятия «Кроношпан». Для нуждающихся в помощи были закуплены продуктовые наборы, по индивидуальным заявкам закупали и медицинские товары. В состав посылки добра входят продукты с длительным сроком хранения, например: макароны, мука и консервы. Не забыли сотрудники «Кроношпана» и о сладостях, их тоже закупили и расфасовали. В Егорьевске и Электрогорске сотрудникам помогалис  доставкой волонтёры. Добровольцы фасовали продуктовые наборы, помощникам выдали необходимые средства защиты: маски и перчатки. Волонтёры в Электрогорске помогают и с доставкой наборов от главы города и губернатора. Сотрудники «Кроношпана» выделили необходимые маски и бахилы для егорьевской Поликлиники №1. Медицинским сотрудникам нужны средства защиты.

В сложные кризисные времена особенно важно поддерживать друг друга. Именно поэтому так ценны социально ответственные предприятия, которые привносят положительный вклад в жизнь людей.



#кроношпан #кроношпанэлектрогорск #экология #новостиподмосковья #kronospan #kronospanufa #кроношпануфа #кроношпанбашкортостан #kronospancorporation #kronospan_объединяет #kronodesign #кронодизайн #длядизайнеров #мебельщик #интерьер


Источник: https://karaulovlife.ru/news/kak-bisnes-moset-pomoc-vj-vremya-pandemii-primer-pokasyvaet-kronospan/10735

Tags: #kronodesign, #kronospan, #kronospan_объединяет, #kronospancorporation, #kronospanufa, #длядизайнеров, #интерьер, #кронодизайн, #кроношпан, #кроношпанбашкортостан, #кроношпануфа, #кроношпанэлектрогорск, #мебельщик, #новостиподмосковья, #экология, Бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment