alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Техасе стрелок открыл огонь по людям во время запуска фейерверков


В городе Форт-Уэрт штата Техас (США) неизвестный мужчина дождался запуска фейерверков в местном парке и начал стрелять в толпу. По предварительным данным, он выстрелил не менее 30 раз и успел ранить как минимум пятерых человек. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Стрелка удалось задержать довольно быстро, потому что на празднике дежурили несколько нарядов полиции. Сейчас мужчина дает показания в участке, но что стало причиной его нападения, пока неизвестно, сообщает пресс-служба местных правоохранительных органов в Facebook.

Стоит отметить, что в Техасе, где оружие есть практически у всех, в прошлом году вступили в силу нововведения, которые сделали его еще более доступным. С оружием можно снимать квартиру, и хозяин не сможет этому воспротивиться, хранить его в машине и посещать церковную службу.

Все эти возможности как-то сочетаются с неутихающими спорами о том, как предотвратить новые акты агрессии. В августе 2019 года, в городе Эль-Пасо стрелок убил 19 и ранил более 20 человек в торговом центре. «Эта атака ответ на вторжение латиноамериканцев в Техас», - сказано в его «манифесте».

https://www.facebook.com/watch/?v=552794988755804

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-tehase-strelok-otkryl-ogon-po-lyudyam-vo-vremya/10800

Tags: США, Техас
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment