alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Диснейленд в Шанхае вновь открылся


Диснейленд в Шанхае вновь открылся для посетителей в понедельник, сообщил китайский международный новостной канал CGTN. Таким образом, базирующийся в Шанхае парк является первым в мире, который вновь открыл один из тематических развлекательных центров Диснея после объявления эпидемии.

Однако, в Диснейленде были приняты различные меры предосторожности, чтобы исключить риск заражения. Желающие могут приобрести билеты только после предварительной регистрации онлайн и предоставления документа удостоверяющего личность. Также все посетителя должны получить справку о состоянии здоровья, что можно сделать только после замера температуры перед входом.

Теперь дети не смогут потрогать любимых персонажей Диснея и сфотографироваться с ними в обнимку. В парке действует режим дистанцирования 1,5 метра между людьми.

В Диснейленде каждый час проходит влажная уборка магазинов, аттракционов, ресторанов и других помещений, доступных для посетителей.  В свою очередь гости должны воспользоваться дезинфицирующим средством для рук перед входом куда-либо.

Напомним, 22 января город Ухань был закрыт на карантин из-за вспышки новой коронавирусной инфекции. Спустя месяц пандемия в городе и во всем Китае была преодолена. Всего же в стране было заражено более 80 тысяч человек. Сейчас КНР активно помогают другим странам  в борьбе с инфекцией.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/disnejlend-v-shanhae-vnov-otkrylsya/10810

Tags: Шанхай
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment