alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

США хотят усилить санкции против России «за нарушение прав человека»


Конгрессмены США разработали резолюцию, в которой требуют, чтобы правительство России немедленно отпустили всех политических заключенных.

Американские законодатели осуждают то, что в тюрьме находятся журналисты и активисты, выступающие против действующей власти. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу комитета по иностранным делам Америки.

Конгрессмены предлагают президенту США Дональду Трампу ввести ужесточенные ограничения в отношении России за несоблюдение прав человека. Правовой акт разработали Элиот Энгел и республиканец Майкл Маккол.

Американские законодатели считают неприемлемыми случаи, когда реальные сроки получают члены гражданского общества, не согласные с политикой страны. По их мнению, страна, где за решеткой оказываются люди, свободно выражающие свое мнение, не может называться демократической.

Соединенные штаты ввели санкции против России после присоединения Крыма, которые привели к военным действиям на Донбассе. После этого санкции усилили  в 2015 году за кибератаки на правительственные сервера Америки. За поддержку нынешнего правительства Сирии и Венесуэлы также ввели дополнительные ограничения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ssha-hotyat-usilit-sankcii-protiv-rossii/10821

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments