alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Санкт-Петербурге горела больница, погибли пять человек


В Санкт-Петербуржской инфекционной больнице Святого Георгия, где лечили пациентов с диагностированным COVID-19, произошел пожар. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на местное управление МЧС.

По данным представителей экстренных служб, в результате происшествия погибли пять человек. Сообщается, что все погибшие являлись пациентами с коронавирусом.

На место происшествия прибыли 75 сотрудников МЧС и 15 единиц специальной техники. Из медицинского учреждения эвакуировали 150 человек. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать перегрузка аппарата ИВЛ.

В апреле сообщалось о том, что в больнице Святого Георгия организовали возможность приема для 5483 пациента с коронавирусной инфекцией.

Напомним, вечером 9 мая в городской московской больнице №50 произошел пожар, где также находились пациенты с COVID-19. В результате этого происшествия погиб один человек. Причины этих инцидентов расследуются сотрудниками правоохранительных органов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-sankt-peterburge-gorela-bolnica/10824

Tags: Больницы, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments