alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Подмосковью выделили дополнительную сумму на выплаты врачам


Правительство России выделило Подмосковью дополнительные средства в сумме свыше 465 миллионов рублей на доплаты всем врачам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. В общей сложности регионы получили более 12 миллиардов.

Изменения были приняты на заседании Мособлдумы в соответствии с поручениями, озвученными в обращениях президента РФ Владимира Путина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Средства направят на выплаты врачам за особые условия труда и дополнительную нагрузку во время пандемии COVID-19, сообщил спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Ранее сообщалось, что в бюджет Подмосковья на этот год были внесены изменения. Для борьбы с коронавирусной инфекцией выделили еще около 27 миллиардов рублей. Эти средства предназначены для ремонта больниц, средств защиты для врачей и покупки необходимого оборудования, в том числе новых аппаратов искусственной вентиляции легких.

Напомним, ранее губернатор Подмосковья продлил ограничения, связанные с работой экономики, до 18 мая. По его словам, такое решение было основано на анализе трех показателей: коэффициента распространения коронавирусной инфекции, наличии свободного коечного фонда и количества проведенных тестов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/podmoskovyu-vydelili-dopolnitelnuyu-summu-na-vyplaty/10834

Tags: Врачи, Медицина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment