alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власти КНР собираются оперативно протестировать 11 миллионов жителей Уханя


Всех жителей китайского города Ухань, который называют «эпицентром вспышки коронавируса COVID-19», планируют за 10 дней протестировать на наличие заболевания. Отмечается, что каждый район города должен предоставить собственный план тестирования.

Ранее, по информации комитета здравоохранения, за сутки в административном центре китайской провинции Хубэй было выявлено пять новых случаев пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Число бессимптомных носителей за этот же период составило 11 человек. За время эпидемии здесь было выявлено 50 334 случаев заражения, выздоровели 46 464 человек, 3869 жителей умерли.

В начале апреля в Ухане устроили праздник по случаю окончания 76-дневного жесткого карантина, сообщает Sky News. Карантинные меры власти ослабляли постепенно - в течение нескольких недель. Через месяц официальный представитель Нацкомиссии по вопросам здравоохранения Хубэя сообщил, что «город чист».


Источник: https://karaulovlife.ru/news/vlasti-knr-sobirayutsya-operativno-protestirovat-millionov/10844

Tags: #covid19, КНР
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment