alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Atlantic Council: Киев может начать расследование в отношении Ульяны Супрун


Информация о том, что против бывшего и.о. министра здравоохранения Украины, которую прозвали «доктор Смерть» за антигуманную медреформу, могут возбудить уголовное дело, украинских граждан удивить не может. Мало того, большая часть населения ждет этого с нетерпением.

В данном случае важно то, что об этом объявляет американский аналитический центр, в котором лучше остальных осведомлены о планах украинских правоохранительных органов. При этом формулировки в тревожном сообщении Atlantic Council про возможное уголовное дело Супрун замечательны:

«...которая отлично выполнила обязанности исполняющего обязанности министра здравоохранения и попыталась пересмотреть шаткую систему здравоохранения Украины. Любое преследование Супрун или ее мужа, как граждан США, более чем вызвало бы удивление в Вашингтоне и Европе».

Без сомнения, только благодаря Супрун Украина вошла в пандемию без главного санитарного врача, с разрушенной до основания медициной, невозможностью оплатить работу медиков, закупить необходимое оборудование и прочими неприятными «сюрпризами».

«Борьба продолжается, но она еще не окончена. Экс-глава Государственной налоговой службы Верланов, хорошо сказал: «Очевидно, что Украина идет по пути реформ. Еще есть возможность вернуть Украину в нужное русло». Запад должен громко высказаться и присмотреть за Киевом», - сказано в сообщении Atlantic Council.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/atlantic-council-kiev-mozhet-nachat-rassledovanie/10848

Tags: Киев, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments