alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Австралии разоблачили церковь, продающую чудо-лекарство от коронавируса


Австралийское управление по борьбе с наркотиками наложило штраф на «Церковь здоровья и исцеления Genesis II», которая распространяла отбеливающее средство в качестве лекарства способного вылечить людей от COVID-19. Организация была оштрафована на 98 тысяч долларов. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Сотрудники церкви распространяли промышленный отбеливатель и дезинфицирующее средство, в которых содержится двуокись хлора, под названием MMS. Церковь позиционировала это, как чудодейственное средство, помогающее не только от COVID-19, но и от аутизма, рака, диабета и также хороша для лечения прыщей.

Специалисты обращают внимание, что на сегодняшний день вакцины от коронавируса нет ни в одной из стран мира. Кроме того они утверждают, что использование препарата MMS может вызвать тошноту, рвоту, диарею и сильное обезвоживание, а в некоторых случаях потребуется госпитализация.

Напомним, что на Мадагаскаре тоже считают, что нашли панацею от нового вируса. Новый эликсир уже набрал популярность в странах Африки. Лидеры Танзании и Экваториальной Гвинеи уже всерьез заинтересовались «лекарством» и начали скупать его для своих стран.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-avstralii-razoblachili-cerkov-prodayushuyu/10851

Tags: Австралия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment