alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Мексике изъяли более 15 000 черепах, предназначенных для экспорта в Китай


Мексиканские власти объявили во вторник, что они изъяли более 15 000 пресноводных черепах, которые должны были быть вывезены контрабандой в Китай. Животные были размещены в 158 деревянных ящиках. Об этом сообщает международное агентство AP.

Черепахи, некоторые виды из которых находятся под угрозой исчезновения, были обнаружены в разных областях столицы Мексики.

Около 260 животных не вынесли голода и обезвоживания и погибли. По данным управления, черепахи не были должным образом размещены для транспортировки, а документы и накладные были подделаны.

Напомним, в Гонконге несколькими днями ранее обнаружили контрабанду акульих плавников. В Китае считаются деликатесом супы из черепах и плавников некоторых акул. Несмотря на свою высокую цену, блюдо пользуется огромным спросом в Азии. Между тем, многие виды акул и черепах внесены в список исчезающих видов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-meksike-izyali-bolee/10854

Tags: Мексика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments