alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Путин раскритиковал министерства, отвечающие за выплаты пособий гражданам


Сегодня президент России Владимир Путин провел совещание по проблемам авиационной отрасли. Свою вступительную речь президент посвятил критике работы министерств, отвечающих за выплаты субсидий, дотаций и материальной помощи населению. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее Путин распорядился назначить выплаты на детей от 3 до 16 лет в размере десяти тысяч на каждого ребенка. Помимо этого, президент анонсировал выплаты малоимущим семьям и увеличил пособия на детей до трех лет. Ожидаемо, граждане массово стали подавать заявки на выплаты, чего не выдержал сайт портала «Госуслуги».

Владимир Путин подверг критике министерства, уполномоченные контролировать вопрос выплат. Президент указал на то, что сейчас идет активная работа по восстановлению нормальной работы портала, попросив обратить внимание на техническую организацию таких мероприятий в будущем. Также глава страны напомнил, что выплаты врачам, борющимся с коронавирусом на передовой, необходимо производить вовремя и в полном размере.

Напомним, 11 мая, президент в очередной раз обратился к нации, где сообщил о дополнительной поддержке населения. На следующий день после обращения, портал «Госулуги» не выдержал большого количества посетителей и приостановил работу.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-raskritikoval-ministerstva-otvechayushie/10856

Tags: Путин
Subscribe

promo kabzon 19:40, Вторник 2
Buy for 20 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Купоны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments