alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Модераторы Instagram удалили аккаунт Кадырова


В социальной сети Instagram модераторы заблокировали аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова. В компании Facebook, которая владеет социальной сетью, объяснили причины блокировки Кадырова. Об этом сообщается в агентстве РИА «Новости».

Представитель Facebook сказал, что аккаунт главы Чечни в Instagram был заблокирован из-за санкций, наложенных на него. При этом сотрудник отметил, что блокировка не противоречит законодательству США.

Напомним, в декабре 2017 года страницу Кадырова в Instagram и Facebook удалили из-за примененных к нему санкций. Спустя почти год, профиль в одной из социальной сети был восстановлен.

Стоит отметить, что первой же публикацией Кадырова стало фото с оружием. Впрочем, аккаунт снова заблокировали и, как отметил представитель компании, уже безвозвратно. Он сказал, что та разблокировка была случайной, это произошло в результате ошибки.

В свою очередь, в Чечне заявили, что удаленная страница никак не связана с главой республики. Помощник Кадырова Ахмед Дудаев отметил, что у Facebook нет никаких юридических фактов о том, что эта страница принадлежит Рамзану Ахматовичу, передает «Грозный-Информ».

Дудаев подчеркнул, что компания Цукерберга ведет свою деятельность по двойным стандартам. По его словам, нам говорят о свободе слова и тут же эту свободу ограничивают.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/moderatory-Instagram-udalili-akkaunt/10860

Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments