alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Саакашвили набирает команду «реформаторов» через соцсети


Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили объявил на своей странице в Facebook о наборе «команды реформаторов» и разместил форму для участия в конкурсе. «Вас приветствует команда Национального совета реформ Украины. Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму», - цитирует украинское издание «112».

Обязательное требования для кандидатов - это свободное владение английским языком, пятилетний опыт работы по специальности, наличие рекомендации с предыдущего места работы, а также запись короткого видео. В анкете сказано, что предлагается интересная работа с рыночным уровнем заработной платы, современным офисом в центре Киева и возможностью быстрого профессионального роста. В списке необходимых специалистов есть:

- юрист в сфере дерегуляции;
- юрист в сфере инвестиционной деятельности;
- PR-специалист;
- SMM-специалист и копирайтер;
- инвестиционный аналитик;
- менеджер по организации событий;
- бухгалтер.

Ранее Саакашвили сообщил, что Зеленский предлагал ему занять пост вице-премьера по реформам, однако в Верховной Раде высказались «резко против». Позже стало известно, что политику предложат другую должность. 7 мая украинский президент своим указом назначил Саакашвили главой Исполнительного комитета Национального совета реформ.

Грузия отозвала посла из Киева сразу после назначения скандального политика на государственный пост. В Тбилиси, где против экс-президента возбуждено несколько уголовных дел, считают такое назначение проблемным для отношений двух стран. Посол Грузии в Украине Теймураз Шарашенидзе, которого отозвали для консультаций, вернулся на родину и в настоящее время находится в карантинной зоне.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/saakashvili-nabiraet-komandu-reformatorov-cherez-socseti/10870

Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments