alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Захарова заявила о развернутой кампании по дезинформации против России


Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала статью, опубликованную Bloomberg, авторы которой обвиняют Россию в умышленном занижении числа зараженных и умерших от COVID-19.

Захарова считает, что против России и Китая развернули кампанию по дезинформации. По её словам, Генсек НАТО Столтенберг четко дал понять нынешнее отношение запада к нашей стране и КНР. По их мнению РФ и Китай дестабилизируют обстановку в Европе путем распространения ложной информации о коронавирусе.

Мария была возмущена заголовком издания Bloomberg, который звучит как «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских». Стоит отметить, что новостной ресурс позже изменил его, но это вызывает лишь еще большее негодование. Прежний заголовок был заменен на «Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше русских».

Ранее The New York Times выпустили статью, где сомневаются в подлинности статистики по жертвам коронавируса, которую ведет Россия.

В свою очередь, глава МИД Сергей Лавров сказал, что страны ЕС до сих пор не привели ни оного факта, который подтверждал их обвинения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zaharova-zayavila-o-razvernutoj-kampanii/10883

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments