alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Генеральное Консульство КНР в Петербурге поддержало международный кампус СПбПУ


Генеральное консульство Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге передало пять тысяч медицинских масок международному кампусу Политехнического университета. «Отдел по делам образования Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге свидетельствует Санкт-Петербургскому политехническому университету Петра Великого свое уважение и имеет честь благодарить вас за постоянную помощь китайским учащимся», – отметил консул по образованию Генконсульства КНР в Санкт-Петербурге г-н Сунь ЛАЙЛИНЬ.

Напомним, что ранее представители Генконсульства провели благотворительную акцию для китайских студентов Политехнического университета. 28 апреля 2020 года волонтеры из консультационного центра для китайских студентов СПбПУ – добровольные помощники консульства – передали иностранным студентам наборы индивидуальной антивирусной защиты. В них вошли медицинские маски и различные дезинфицирующие средства. Всего поддержку от консульства получили почти полторы тысячи китайских студентов Политеха.

«Мы безмерно признательны Генеральному консульству Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге за помощь в это непростое для всех время. От имени руководства Санкт-Петербургского политехнического университета выражаем искреннюю благодарность и глубокое уважение за вашу поддержку. Мы высоко ценим наше сотрудничество», – подчеркнул проректор по международной деятельности СПбПУ Дмитрий АРСЕНЬЕВ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/Generalnoe-konsulstvo-KNR-v-SPb-podderjalo-mejdunarodnii-kampus-SPbPU/10895

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment